Betteraves à l'Ukrainienne

Prix de vente : 5.20 ¤ l'unité 

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Betteraves à l'ukrainienne

Ingrédients : Betterave, Eau, Sel de Guérande, Ail, Raifort, Aneth.
(Poids net égoutté: 200gr)
Idéal cru dans vos salades, ou légèrement réchauffé pour un assaisonnement original de vos plats.Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer de préférence dans les 15 jours.

Légumes lacto-fermentés

Le procédé de lacto-fermentation est extrêmement simple et consiste à laisser fermenter des légumes crus (avec des épices et aromates si on le souhaite) dans une saumure pendant plusieurs semaines. Il s'agit d'une technique ancestrale, et c'est le seul moyen de conservation qui ne détruit aucune vitamine du légume cru initial. Les bonnes bactéries (probiotiques) qui sont naturellement présentes dans les légumes se développent au contact de l'eau salée et synthétisent elles-même un certain nombre de vitamines. Les grandes quantités de vitamines et de probiotiques dans le produit final en font un condiment extrêmement intéressant pour la flore intestinale.